расплата

Александрадоглуб
ты шторм,ты буря,ураган?
ветроворот,тайфун,густой невидимый туман?

рассеяв дымку ледяную ,застыла прежде певчая  душа  ,
былые юные глаз утратили -цвет выси поднебесной,
бездумность потеряли  мысли и слова...

доверчивость вдруг хитростью сменилась,улыбка в грусти растворилась,а щедрость в жадность обратилась ,
негаданно ложь правдой претворилась  ,в душе ветвистая тень блазни притаилась ,

в тот день на землю пали небеса!