Само светится

Ингорек
ко мне пришло, всё то, что ты хотел,
И я должна им так распорядиться,
Чтобы среди моих обычных дел,
Оно могло, искрясь, само светиться...

Но это всё возможно лишь с тобой,
И синевы, неопалимая Купина,
Рождает шквала, жизненный прибой,
А без тебя, проходит просто мимо.

Стараюсь я, не разойтись в минутах,
Как Флюгер Райкаина, бегу, куда зовут....
Всё грандиозно, и  невероятно круто,
Я бы рванула....если Янас тут