Настоящая любовь

Андрей Корчуганов
Снежинки тают на руках,
с тобою мне тепло зимою,
и вкус помады на губах,
большое счастье быть с тобою.

А взгляд твой нежный и прекрасный,
волнует сладостно,пьянит,
я больше над собой не властный,
сильнее тянет чем магнит.

Искрится снег,он яркий очень,
в глазах от этого рябит,
светло по всюду даже ночью,
дорогу видно,снег блестит.

Мы скоро встретимся с тобою,
люблю тебя я обнимать,
я назову моей звездою,
и захочу поцеловать.

Не нужен нам никто другой,
у нас сбываются мечты,
и на снегу цветут цветы
когда со мною рядом ты.

Ты моя радость и надежда
поэтому душа поет,
и к сердцу больше никогда
зима уже не подойдет.

Я для себя давно решил
моею станешь ты женой,
Я знаю что не поспешил
мне нужно быть всегда с тобой.
................................
Красота твоя от Бога,у нас общая дорога,
это жизнь не чудеса,нас женили небеса,
на тебя молится буду вдалеке,с тобою,всюду,
ты дана мне небесами,не пройдет любовь с годами.