в коконе

Александрадоглуб
Как жаль, что все уходит в никуда- поступки ,взгляды и слова
ты стал другим ,и встречи потеряли нежность,вокруг сумбур и суета , в глазах нелепая беспечность ...

мы все пытаемся забыть, перечеркнуть, не плакать, обещаем больше не любить!
Вы рвете сердце по напрасну, страдаете, и жизнь отдать согласны!
И заявляя громогласно, что все это наивная любовь, теряете рассудок незаметно, ежечасно!

Затем ,немного времени спустя, не узнаете вы самих себя,
теряя жизнь и силу духа, оказываетесь у врат печали и разрухи ,у рек тоски и сожаления ...
а стоит ли того любить,пожалуй легче все действительно забыть?