Случайные встречи

Мамина Птичка
У каждого есть тайные раны,
Скажи мне, что ты не такой?
У каждого в жизни случались обманы,
Казалось, что после уже не живой...

И каждый из нас справляется сам,
По своему каждый страдает.
Кого-то легко узнать по глазам,
А кто-то губы свои кусает.

Лекарство каждый берёт по себе,
Что выберешь, друг мой?
В нелёгкой этой земной стезе,
Что помогает вернуть покой?

Одни говорят, что время лечит,
Другие книги советуют мне.
Но все почему-то случайные встречи,
Жить помогают на этой земле.