Заплакал дождь...

Ольга Тестова Стрелкова
Заплакал дождь над Чёрным морем
И с ним-скорбящие сердца.
Неизмеримо наше горе
И нет отчаянью конца.

Очередная катастрофа-
Несостоявшийся полёт.
И вновь кричат,рождаясь строки:
"Когда прервётся бедам счёт?

Зачем благие устремления
Перечеркнул безумный рок?
И разве это утешение,
Что забирает лучших Бог?


Со дна обломки поднимают,
Тела и вещи.Каждый раз,
Как-будто душу вынимают
Жестокой правдою из нас!

Не улыбнётся доктор Лиза
Улыбкой светлой больше нам-
Она теперь,как ангел,ближе
К небесным стала берегам.

И разделивший с нею участь,
Звучит морским прибоем хор.
Их больше нет,а мы всё мучаясь,
Вопросы множим до сих пор.

И плачет дождь,не унимаясь,
И горек о погибших стих.
Мы дома,близких обнимаем.
А кто обнимет их родных?