И тем не менее...

Сергей Мочалов 2
Вы ведь не представляете,как это?...
Дышать открытой нежной...теплой грудью, -
И в этом нет ни капли эротизма,
Лишь яростная неземная боль.
Скорее даже цепи драматизма,
Лишенного идей и пессимизма, -
Что вновь не мне досталась моя роль.

Ах,как сладки полночные объятия!
Как ваше сердце бьется...где-то рядом
С моим,охваченным безумием чистым взглядом;
С бурлящей грозами спокойною рекой.
И мне покажется,что там за вечным адом,
Где все пропитано лишь горечью и ядом
Есть ваши руки...сонный их покой.

На мне оковы тягости и века.
Во мне таится лишь одна печаль, -
Лишенный имени любви и человека, -
Я ваше имя ночи повторяю,
Но реки смерти не остудят мое тело
И сердце как огнем во мраке ночи,
И я...я просто задыхаюсь.Задыхаюсь?
И тем не менее, - мне времени не жаль.