Ради тех, немногих

Гула Валентина Ивановна
Мир этот нас не поймёт,
Ведь мы для него чужие.
Не слушай, когда он лжёт,
В душе твоей мысли другие.

Душа всегда помнит Творца,
К Истоку Живому стремится.
Любовь наполняет сердца,
В них Божие имя святится.

Пусть сердце набатом стучит,
Болит за заблудших, отпавших,
О Жертве Христа не молчит,
Подставит плечо для уставших.
 
А мир суетой и войной,
Безумием, кровью наполнен.
Кумир у него золотой,
Сосцами чудовища вскормлен.

Пусть мир этот нас не поймёт,
Но ради ещё тех, немногих,
Легки благовестника ноги,
Хоть время почти не ждёт.
01.2017г.