Как хорошо с тобою..

Татиана Шилова
(соавтор Н.Ильин)

Губы к губам тянулись,
Руки твой стан ласкали,
Боже, какое блаженство
Что происходит с нами…

Припев:
  Как хорошо с тобою
  С тобой и с твоею любовью.
  Боже, хочу ещё
  Хорошо мне с тобой, хорошо.
       Боже, хочу ещё
       Хорошо мне с тобой, хорошо


Возраст любви не помеха
Сердце трепещет от счастья.
Боже, побудь же с нами
И отведи ненастья…

Припев:
  Как хорошо с тобою
  С тобой и с твоею любовью.
  Боже, хочу ещё
  Хорошо мне с тобой, хорошо.
       Боже, хочу ещё
       Хорошо мне с тобой, хорошо

Я так хочу прижаться
К телу, что страстью дышит.
Как хорошо с тобою !
Пусть меня Бог услышит !

Припев:
  Как хорошо с тобою
  С тобой и с твоею любовью.
  Боже, хочу ещё
  Хорошо мне с тобой, хорошо.
       Боже, хочу ещё
       Хорошо мне с тобой, хорошо