Снежный вечер нежно лечит

Нина Новикова
Снежный вечер нежно лечит
от простуды и хандры.
Плед пушистый в меру клетчат.
Серебристые шары
на колючих ветках ёлки
отражают свет свечей.
Звуки стихли, звуки смолкли.
В чашке чай погорячей -
греть холодные ладони,
грезить, плакать ни о чём.
В снежном сумраке утонет
дверь, что не открыть ключом.