Ты улетела

Юрий Нырковский -Савченко
ТЫ УЛЕТЕЛА

Опять дождит. И окна слёзно плачут.
Нависла хмарь. Пришла из далека…
Ты улетела. Не могла иначе…
Я тщетно жду желанного звонка.

Как одиноко!  Как невыносимо!
Терзаюсь я давно-давно любя…
А ты премило… пронесёшься мимо…
Была – и нет!..
И снова нет тебя…



   Иллюстрация из Интернета.