выдуманный лик

Александрадоглуб
я дни ловить не успеваю, часы проходят словно миг,
ни солнца ,ни луны над головой не замечаю,
и сон не сон и крик уже не крик,
зато теперь в прохожих маски различаю ,
и сам себе не изменяя ,ловлю на сердце, солнца блик.

погода непогодою сменилась и месяц за окном поник,
звезда в ладони закатилась , и отразила мною выдуманный лик,

а может ты, тот самый блик, что сердце греет и лелеет ,
что спать спокойно не дает, что на рассвете грозы все развеет,
 а на закате колыбель споет?!