Февральский вальс

Жанна Штыкова
Февраль за окошком вьюги в вальса кружит.
Время жизни под горку все быстрее бежит...
Так хотелось в ней счастья! Так хотелось любви!
Чтобы зим не бывало-были весны одни!

Вспоминается вечер над счастливой рекой,
Где с тобою встречали мы закат золотой ...
И мы верили будут лишь счастливые дни-
Чтобы зим не бывало-были весны одни!

Но метелью не раз заносило следы.
И не раз приходили дни тревог и беды.
Ты из жизни ушел - я осталась одна
Так хотелось чтоб были мы с тобою всегда!

Вспоминаются песни наших радостных дней.
Как нам в роще весенней подпевал соловей..
Вспоминаются горы, вспоминаются дни-
Когда зим не бывало- были весны одни!

Сколько лет пролетело- только память жива.
Как любовь не звала я - оставалась одна
Лишь с тобой были в жизни счастливые дни,
В них зим не бывало- были весны одни!