Люби меня

Ирина Городова
А ты люби меня как прежде,
Всем сердцем ты меня люби!
И подари хотя б надежду,
Что будешь ты всегда моим.

А я как прежде буду думать
И днем, и ночью о тебе.
Я буду помнить все, что было,
Я буду все хранить в себе!

Я буду ждать тебя, любимый!
Быть может все ж настанет день,
Когда вернешся ко мне снова
И тихо скажешь мне "Привет!"

И вновь сольемся в поцелуе,
И ты так смело, как тогда,
Возьмешь нежно мою руку
И скажешь "Я люблю тебя!"