Всё это было не во сне

Полёт Над Скалами
Всё это было не во сне
Всё это было не во мне
А просто воздух в ночь упал
Там заблудился и пропал
Молчала чашка на столе
И тени в звёздном серебре
Там нежность утром расцвела
И в ночь русалкой уплыла
И будто бы звала и пела
А ветер плакал белый белый
Где ты, где я, и сотни лет
Ночь проливает в окна свет
Всё это было не во сне
Всё это было не во мне
А просто воздух в ночь упал
Там заблудился и пропал