Налью шампанского в бокальчик

Владимир Александрович Воробьёв
Налью шампанского
в бокальчик
и тебе в руку
его дам.

Твой нежно
поцелую пальчик
и прикоснусь
к твоим губам.

Хочу я в
праздник новогодний
чтобы любовь
была у нас.

И чтоб была
и доброта
и нежность.

и больше
тёплых-
нежных фраз.

Желают нам
тепла и счастья-
мы тоже пожелаем всем.

И чтобы не было
не горя,
не ненастья
и чтобы
не было проблем.

Тебя ещё раз
дорогая поздравляю
и твой бокал
шампанского
допит до дна.

Что мне
ещё сказать
не знаю.

но знаю я-
ты у меня одна.