Чужая жизнь, слепая роль

Елена Добромыслова
Чужая жизнь, слепая роль
Тоска без счастья, страх и боль
Под жалостью таясь устало
В них жизнь печально угасала
Как ключ найти от бытия
Где есть лишь двое ты и я
В постели вместе просыпаясь
Вдыхать лишь жизнь, ничем не маясь
Откуда грусть? От безысхода
И каждый день в поисках входа
В живую жизнь что есть вокруг
Прости, что все пишу, ты друг