Листает время календарь...

Идущий По Лезвию
Листает время календарь:
Уж на порог ступил январь,
И добрый Дедушка Мороз
Подарки щедрые принёс.
Зима — волшебница поёт,
Смеётся радостный народ,
А мы с тобой наедине
Пьем кофе в нашем январе.
Снежинка падает в ладонь,
Её губами нежно тронь,
Смакуй кофейный вкус зимы -
с ним навсегда сроднились мы.
Мне без тебя теперь никак,
Ловлю с надеждой каждый знак,
Что приведет меня в наш дом,
Чтобы навек остаться в нём.
Я для тебя пишу стихи,
А ты прощаешь мне грехи,
Шепча восторженно: "Люблю",
И я тебя благодарю
За негу трепетных ночей,
За святость ласковых речей,
За веру в светлую мечту,
Души ранимой чистоту.
Поёт кудесница — зима,
Смеётся светлая Луна. 
Для нас с тобой зажег январь
Любви немеркнущий фонарь!