Аллергия

Устинова Вита
Аллергия спать не даёт,
Всё чихаю, из носа течёт.
И откуда такая зараза,
Что так трудно избавиться сразу.

Утром рано, как встаю,
Так таблеточку я пью,
Капли капаю в глаза.
Вот такие, брат, дела.

Через два, три часа
Опять я снова ожила.
И хандра куда уйдёт,
Жизнь берёт свой оборот.