Потеряла

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Потеряла себя, потеряла-
негулялось девчонке шальной.
Закружила любовь, заиграла
И  меня увела за тобой.

По глазам говорили - пропала ,
Мне хотелось во всём угождать.
Я при встрече с тобой вся дрожала
и готова была , всё  отдать.

Ту , блаженную ночь не забуду.
Руки те , что ласкали меня .
Томный взгляд от твоих поцелуев
и так нагло смотрела луна.

Я о том не жалела нисколько.
Я влюбилась, желанной была.
Эх...пропала  шальная девчонка -
я себе говорила тогда

06.01.2016г..