Таю

Снежана Валенская
Тени серебром,
Волосы золотом,
В глазах бирюза,
От сердца -холодом.

Вьюжат метели,
Да снежным кружевом.
Все дни недели
С тобой за ужином.

Горячим чаем
Мы отогреемся.
Не замечая,
На век изменимся.

Меня обнимешь
Нежно за талию.
Теперь ты видишь,
Как сильно таю я...

***
Всем королевам
Заветы зимние:
Почаще тайте
Вы в руки сильные.

5 января 2017