Ложная скромность

Анастасия Галахова 0
***
Ложная скромность не украшает,
Никак не пойму, почему же я вру?
Самозабвенно в глаза пыль пускаю
И даже не важно - зачем и кому.

Я снова всё придумала. Простите.
Лишь ради красоты игры...
Я добрый клоун, завтра - злейший мститель,
Иль воин, бьющийся за тайные миры.

Мечтаю втайне о разоблаченьи,
Роль метаморфа совершенно ни к чему.
Игра не стоит свеч. А перевоплощенья
Стирают переход из света в тьму.