Медузы

Василий Орлов 3
Поверив так! В своё предназначение-
Быть в авангарде мирового зла-
Так! Утвердилась в этом самомнении-
Что даже после театральной смерти-
Еще кого то удивить могла.
Но тут закралась одна ошибка-
В потоках тривиальной суеты-
На самом деле ничего не происходит-
Как все-простое зеркало-пугаешь ты.

               Внутреннему Зверю -