Прости, мой самый близкий

Евгения Галкина Алексеева
Не сберегла тебя, моя любовь,
Из смерти  лап не вырвала, жалея!
На части раздирает сердце боль –
О мной не совершённом сожаленье!..
Ты был моею радостью. Теперь
До  дней последних будешь моей болью.
В потоке серых грустных, длинных дней
Мы всё же будем связаны любовью…
Ведь эта нескончаемая нить
Навеки нас с тобой соединила.
И разлучить не сможет даже смерть –
Есть у любви особенная сила.
Прости, мой самый близкий и родной,
Что жизнь твою сберечь я не сумела!
Но я тебя по-прежнему люблю,
Как жизнь ни развела, что б ни хотела.
                02.01.2017