не та остановка

Надежда Вишнякова
разглядела чертовски карие
я таких за всю жизнь не видела.
зеркала таят в себе магию,
находясь над креслом водителя.

за тобой не угнаться.
уезжаешь домой.
ровно в шестнадцать.
все равно не со мной.
а я выкуплю все билеты,
только знаешь.. ты это.. постой.