Давай же

Ксения Нор
Пойдем ковырять мою старую рану?
Хохочешь.
Забылось - так к черту ее.
Ты хочешь, чтоб было по нашему плану?
Все в прошлом.
И даже то самое лето твое.

Давай улыбаться, когда все так плохо.
Давай же.
Я знаю, прекрасно ты сможешь.
Успех.
И в горле першило, и души оглохли.
Мы сдохнем,
Но будем кричать громче всех.

Возьми мою руку, ударь меня крепко
Словами наотмашь.
Нам не помочь.
Твоих поцелуев мираж вязко-терпкий
Я чувствую каждую чертову ночь.

И что-то ты скажешь, быть может, от лени.
Не стоит стараться.
Я предан, как пес.
И руки больные,
Уткнувшись в колени,
Я тут же целую.
Без дрожи и слез.