Кормушка

Кирочка Виноградова
Папа делает кормушку!
Птичек будем мы кормить!
Чтобы бедненьких пичужек
В день морозный, подбодрить.

Будем мы, крупу и крошки
В ту кормушку подсыпать,
А потом смотреть в окошко
И тихонько наблюдать...

Кто к кормушке прилетает?
Для кого готов обед?
Воробьишки да синички...
Жаль, других пичужек нет.
04.01.2017г.        Лирочка В.