Против ВЕРЫ Богохульное 05. 01. 2017

Альберт Вера
ВЕРА! Сбивает с Толку!
А,  в  Чувствах, возможно, СУТЬ!
В  ней,  даже, без  подтверждения,
Меня, так легко обмануть!

Впредь, изменивши  вектор,
Отвергнуть,  или,  Принять!
Без ВЕРЫ! Но, чрез Восприятие!
Позволю ОПРЕДЕЛЯТЬ!