Экс. на Сияет снова.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Сияет снова выси звёздный лик...» (Анатолий Яковлевич Романов)

"Сияет снова выси звёздный лик.
Отплакал день занудными дождями."
................................

Небо – помощник славный есть Поэту.
То дождь пошлёт, то звёздами осыплет.
То настроение Поэта таково, -
К игре он неба, - точно, - не привыкнет.

И хочется во мрачну тишину
Любви, внимания и женской ласки.
Луна и звёзды помогают ему в том,
Чтобы любовь была бы без опаски.

06.01.2017