Осень

Алекс Листопад
На глубокую осень смотрю,
Краски смыл дождь, холст порвал ветер.
Побросали деревья листву,
На ветвях снег чтоб заново встретить.

То ли ранняя это зима
Нарисует вновь инеем стужу.
То ли всюду моя вина,
И тебе от меня только хуже.

В распростертых объятьях моих
Лишь добыла горсть слез прощанья,
Так старалась за нас двоих,
А в ответ череда молчанья.

28.09.16