Зима завтра

Алекс Листопад
Держу в руках я астры сухоцвет,
Фракталы изо льда искрят в ногах.
Шелестит, витает сухой снег
Опадает облаком в ветвях.

Тебе я мысли все озвучу, не тая.
Фракталы памяти пронзают грудь,
В них нежных губ улыбка нежная твоя,
Заснеженный до сердца обнажает путь.

Снежинки облачают мои плечи,
Твое шепчу им имя, тают мне в ответ.
Твой звонкий голос в мыслях и мне легче,
Мечтаю подарить при встрече астры сухоцвет.

30.11.16