Свобода изнутри

Сергей Лемешев
Что возможно, а что нет…
Чего ты хочешь, чего нет…
С кем ты будешь или нет,
Кем ты будешь, а кем  нет.

Не взирай ты друг мой в небеса,
Закончились ныне в мире чудеса,
Не жди ты оттуда чуда или ответ,
Чего тебе  делать, а чего нет!

Взор направь ты свой вперед!
И разверни свой мир ты с зада наперед!
Не бойся ты «сверху» ничего.
Там  давно уже нету его!

А если же он вдруг и есть…
Не к чему ему твой страх и лесть!
Ты должен быть  властен за свои решения,
Добро и зло больше не имеет к нему отношения!