И я отдам последнюю рубашку

Евгений Луцкий
И я отдам последнюю рубашку
за папу , и за брата , за друзей.
И душу буду править ... Нараспашку
открою душу я для всех людей.

Я рад, что мама в небесах-в раю.
Общаюсь сердцем с ней и твердо знаю,
что я - не тело , что людей люблю,
что ничегошеньки еще не знаю

я в этой жизни... И благодарю
Всевышнего за все ! За все болезни,
за боль , за раны . Жизнь я люблю
и помолчать хочу я на обедне.

Дай Боже сил с достоинством прожить
на этой замечательной планете!
На счет детей ?.. Как скажешь...
Я прошу Святого Духа и на этом свете.

             2015.