Ты сегодня не со мной

Роман Жегунов
Настала ночь, и звезды видно,
И небо дышит тишиной,
Сижу один и мне обидно,
Что ты сегодня не со мной.

Что не сидишь сейчас ты рядом,
Не говоришь мне нежных слов,
И в воздухе нет аромата
Твоих волнующих духов.

Закрыв глаза, я представляю,
Как мы целуемся с тобой,
Тебя я нежно обнимаю
И наслаждаюсь тишиной.

И в этом трепетном молчаньи
Чуть крепче обниму тебя,
Начнет от ласк мутнеть сознанье,
И ночью будешь ты моя.

Потом свои глаза открою
И вновь увижу звезды, ночь,
Мечты проходят стороною,
Сны пропадают в бездну прочь.

Настала ночь, и звезды видно,
И небо дышит тишиной,
Сижу один и мне обидно,
Что ты... сегодня... не со мной.

Апрель 2011