Решено

Анна Некаренина
Напалмом жечь чужие души
Нам суждено в немом кино.
Писатель говорил:
"Кружились сферы,
Самоубийство решено"
И мрака митра, и голгофа,
И старый пиршественный сон.
Но знаю, Мандельштама строки,
Заменят колокольный звон.