Я отправлю все чувства по небу Через снежную нежну

Ирина Прекрасная-Повышева
Я отправлю все чувства по небу
Через снежную нежную почту.
Бог просыплет любимым конверты,
Доставляя божественно точно.

Чистотою снегов мои чувства
Лягут пухом зимы лебединым,
В них так много любви потому что
За меня донесут птичьи крылья.

И я знаю – любовь одолеет
И пространство тоски и разлуки.
Я по вЕтру пошлю сердца трепет,
И любимых прижмут мои руки.

Ничего! Мы увидимся вскоре,
И разлука порвётся на клочья,
Потому что любимые верят, -
Я люблю их всегда -  днём и ночью.

Я займу облаков серенаду
И отправлю по ветру с любовью.
Тяжело ждать, но всё-таки надо.
Не дано если счастье иное.

                06.01.2017 1:33:53