***

Роман Жегунов
Наслаждаюсь твоей красотой,
Твоим милым, загадочным взглядом,
Я не видел другой такой,
Да мне больше другой и не надо.

Бархат кожи и запах волос,
Нежных губ твоих прикосновенья,
Все, что нужно, в моей жизни сбылось,
Мне нужна только ты, без сомненья!
                (февраль 2011)