***

Павел Танкист
Как плохо, когда мы не рядом...
Как плохо, когда мы не вместе...
Зачем дурацкие ночи мне эти,
Когда уже месяц душа не на месте?!

Ведь было когда-то прекрасно,
Гуляли мы дни на пролёт,
И стоило нам так влюбляться?
Ведь как не крути все было напрасно...

И хочется быть тем самым парнем,
Что мог гулять до утра,
Проводить время в застольях
И пить до забытья себя!

Но все же меня того, не вернуть,
Пропал тот бытный задор,
И теперь я как пёс бульварный,
Готов лечь и уснуть... Под забор!