Один - ангел света...

Николай Агишев
Один - ангел света,другой - ангел тьмы.
И вороны кличут под знаком луны.
Что проповедают тёмные сны?
Куда убегают реальность и дни?
Туманно закрывшие друг другу глаза.
Ладонь прислонившие к зеркалу жизни.
Молния столкновений,гроза!
Но мир равновесен в исправности линзы...
19:40                04.05.2016