Больше не будет сказано ни слова...

Павел Филюшкин
Больше не будет сказано ни слова,
Останется лишь пара ярких строк,
И день вчерашний не вернется снова,
Точка поставлена, а с ней окончен срок.

Пустует позабытый мной листок,
Он чист и холоден, а мог бы быть с цветами,
Таким же выглядит небесный потолок,
Украшенный разбитыми мечтами.

Это не лечится, проверено годами,
И с каждым новым все сложней забыть.
Глаза что восхитительно сияли,
Мгновения, когда хотелось жить.

Только на миг возможно оживить,
Осколки чувств развеянных ветрами.
С улыбкой повторять:"ты мог любить",
Смотря как кружат чайки над волнами.

Все отражалось яркими словами,
Пейзажами в небесной вышине,
Мой путь - погоня за мечтами,
С грузом тоски и грусти на душе...