С тем, с кем я дома

Дана Киото
Я закрою тебя волосами
Чтоб тебе не светило в глаза
Мы ведь в чувствах купаемся сами
Как твердят нам с тобой небеса
Между нами огромная пропасть
Не по нашей ведь воле построена
Ты меня укрываешь от холода
В мыслях...
Жизнь очень сложно устроена
Я тебя обниму, после долгого
Дня в работе, и дам тебе нежности
Я боюсь первый раз захлебнуться
Я боюсь от такой неизвестности
Не пытайся меня ты обманывать
Я почувствую клеточкой тела
Я еще вкушу губ твоих сладости
Я вернусь, хоть тогда улетела
Никогда не писала так много я
Никогда не стирала все лица
Новый год подарил мне родного тебя
Того, с кем мне не страшно забыться