Будь свободна

Слава Дальвин
Я волновался - ты молчала...
И где-то в середине дня,
Словно сорвала покрывало,
Простая весточка твоя.

Я ждал и верил не напрасно.
В ней откровенные слова
Сказали мне все прямо, ясно:
За все простила ты меня.

Но боль твоя все же осталась,
Рубцом на сердце замерев...
Для ссоры нужна просто малость,
А для прощения - любовь.

И всякий раз в минуты боли
Я повторяю лишь одно:
Зачем я вновь и вновь неволю
Что улететь обречено.

Я отпускаю! Будь свободна.
Лети, но не забудь о том,
Что падать будет очень больно,
Когда душа скуется льдом.

Ты разобъешься - я останусь,
Хранитель крылышек твоих.
Но опускаться я не стану.
Мне жить придеться за двоих.