Учись отпускать

Надежда Черкасова
Учись людей отпускать,
Если кто-то решил уйти.
Сдержись,не смей упрекать,
Пожелай удачи в пути.

И пусть рана твоя глубока,
И пусть сердце горит огнём,
Отпусти и прости чудака,
И не думай плохо о нём.

У всего в жизни свой срок.
И у каждого своя роль.
Но не легче от этих строк...
Я прощаюсь с тобой через боль...

(иллюстрация из интернета)
 05.01.2017