Никто, как ты, меня на свете не любил

Ольга Жабина
Из-под венца я от обиды убежала :
Меня предали-не смогла простить,
-Достаточно любви,-себе сказала,-
И в турпоход ушла, чтоб всё забыть.

Мужчины для меня исчезли,скажем,
И на тебе я взгляд не задержала,
Тем более,намного ты был старше,
Да и былая рана о себе напоминала.

Твоя забота-папина,а не влюблённого,
Я принимала,как заботу старшего мужчины,
А ты берёг меня,как от беды спасённого:
Рюкзак-полегче,чтоб дошла я до вершины.

И в день,когда нам нужно было уезжать,
Услышала:"Давай я за тобой приеду!?
Я полюбил тебя.И никогда не буду обижать...
Женой хочу я видеть эту непоседу!"

Два месяца друг другу мы писали,
А в ЗАГСе заявление на брак лежало,
-Чтоб заявление не вместе подавали-
У нас ещё такого не бывало.

Мы жили в разных городах до свадьбы.
А после-дом и город,и семья одна.
Мы так и жили бы с тобою,кабы
Ни этот год,ни эта високосная весна.

И наши сорок пять счастливых лет
Прервала смерть твоя-пришла незримо...
Таких мужчин,как ты,на свете нет:
Ты научил меня любить и быть любимой.

Ты громких слов на ветер не бросал,
И не твердил мне про любовь ежеминутно,
Но всё,что было-для меня!и мне отдал!
И мне с тобой надёжно было и уютно.

Спасибо,что в моей ты жизни был,
Судьбе спасибо,что была тебе женою,
Никто,как ты,меня на свете не любил,
И ты,единственный,любим был мною.