Уходите, пожалуйста, навсегда

Анна Божек
Мы пили без спирта вино
И без плесени сыр жевали.
Широко открывая рот
Воздух залпом хватали.

Я не помню иных забот,
В то прекрасное юное время,
Кроме: чем заполнить живот
И куда высыпать пепел.

Мы истлели с тобой до дна
Или выпили чашу всю?
Мне неважно с кем ты одна,
Как тебе безразлично моё "люблю".

Уходите,пожалуйста,навсегда,
Не терзайте сердец словами.
Время-оно совсем как вода,
Утекает вдаль ручейками.

Берите билеты в один конец,
Оставайтесь,либо не приходите.
Возвращается только подлый беглец.
Если уходите-так уходите.