Зимняя любовь

Тата Соболева
Эта белая ночь так на сказку, на чудо похожа.
Снег кружился, летел и ложился под ноги устало.
Зимний парк опустел, тишина и не видно прохожих,
Только наша Любовь нас с тобою домой провожала...

Ты меня обнимал, дыханьем  своим согревая
Тусклый свет фонарей отражался в зелёных глазах.
Ты меня целовал, осторожно снежинки снимая,
Что застыли, кружась, на губах, на щеках, в волосах.

Поцелуи твои были вкуса прохладного неба
И снежинки, ложась мне на губы, просили-ещё...
Ты меня целовал, почему-то мне плакать хотелось.
От любви и от счастья было нашим сердцам горячо...