Поцелую розу на прощанье...

Наталья Бэрн
Поцелую розу на прощанье,
В ней ещё моя душа живет...
Сказочным июня утром ранним,
Отпущу, пусть по воде плывет...

Поплывет, быть может кто то ищет,
Этот яркий трепетный цветок
И в воде речной его отыщет,
Тот любви зачавшийся росток...

Трепетно возьмёт его рукою,
Ведь он помнит сердца аромат,
Тот, что предназначено судьбою
И быть может будет очень рад...

То, во что неведомо ступаем,
То по жизни свято бережем...
У любви росток непокупаем,
Ибо сила не подвластна в нем...

То приходит свято, как рассветы,
Наступающего жизни дня...
Только берегите розы эти,
Что любовью нас еще манят..,


5.01.2017 г.