Зайце-лисье

Антон Фролов Антуан
Ласкуша-потаскуша,
Пушистый лисий хвост.
Мосты одни не руша,
В других уже, прохвост.

 Везде ее отлюбят,
 Согреют, обоймут.
 Но люди не осудят,
 Природа ее - плут.

Мила - прям нету силы,
Прищур японских глаз,
Кокетливо косила,
Владычица зараз.

 Стреляла мимо цели,
 Чтоб ранить, не убить.
 Чуть в сторону глядели,
 А в них блистала прыть.

И всем стервоза люба,
Даже оскал к лицу.
И зайце-лисья шуба
Идет ей подлецу.

 Дружить с такою сложно,
 Врагом - не лучше быть.
 Любуйтесь осторожно,
 Не вздумайте любить.

Но сердцу не прикажешь...
Что я могу сказать ?
Судьбу с такою свяжешь -
Не даст тебе скучать.