Коль предначертано судьбой

Надежда Заветная
Коль предначертано судьбой
Стать преждевременно вдовой,
К чему счастливою казаться,
Влюблять в себя, самой влюбляться
И созерцать из пустоты
Давно сожжённые мосты?
Рискнуть... сначала всё начать...
Но как исход предугадать?
Про всё забыть... вновь стать женою,
А как узнать - какой ценою?-
Ответа нет... Но есть судьба...

Гадает чёрная вдова...