я без музыки

Дарья Дива
Я без музыки пустота
И во мне нет ни капли крови
Я без музыки нищета
И безродная как в детдоме

Я без музыки простота
Как пустые страницы в книжке
Я без музыки чуть жива
Я без музыки как мальчишка .